Sushi Station by Tribeca



>

Sushi station offre una selezione di portate e pezzi tradizionali della cucina giapponese, realizzati e presentati per un viaggio sensoriale totale. I colori e i sapori del Giappone ad ogni morso.

Qualità e freschezza

ogni voce del menu è produzione autonoma.
Ogni portata nasce nel nostro laboratorio.

Utilizziamo pesce locale, acquistato fresco e abbattuto a -20° per oltre 24 ore, a norma di legge. Acquistiamo verdure e ortaggi al mercato cittadino ogni mattina. Riso, spezie, radici e alcuni vegetali sono prodotti originari dal Giappone e garantiscono il massimo rispetto dei sapori tradizionali.

Pepper Salmon California

Sicurezza Alimentare

Rispetto delle norme HACCP.

Controlli quotidiani, rilevamento della temperatura, imballaggio, stoccaggio, catena del freddo, test di controllo sanitari interni ed esterni. Oltre la passione e l'amore che nutriamo verso il sushi, c'è la consapevolezza che debba essere gustato con la massima leggerezza e fiducia.